E logo ao lado de quem? Só podia ser com o caldeira produtor das zurrapas do norte.
Os dois apresentaram sugestões para um concurso e vindo de quem vem aquilo foi mais uma aldrabice pegada.
Na verdade desde quando a Espada é um prato típico do Porto Moniz. Até as lapas a que o amestrado se agarrou em tempos, como se tivesse descoberto a pólvora, comem-se grelhadas e mesmo com arroz por toda a ilha da Madeira. Só falta o tipo, dizer que as couves e as batatas só dão no Porto Moniz. Com aquela mente treinada para a aldrabice não é de colocar de lado tal absurdo.
Quanto ao vinho do caldeira mesmo causando azias e dores de cabeça, daquelas que necessitam de paracetamol, aos frequentadores das festas promovidas pelo Largo do Colégio, bem precisa de ser escoado e nada como um concurso gastronómico arbitrado por um ''juiz'' habituado a inclinar campos de futebol.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.