sábado, 11 de agosto de 2018

A lebre amestrada, depois dos pontapés no bom senso, que têm caracterizado a sua passagem pela política, agora quer armar-se em gastrónomo. 

E logo ao lado de quem? Só podia ser com o caldeira produtor das zurrapas do norte. 

Os dois apresentaram sugestões para um concurso e vindo de quem vem aquilo foi mais uma aldrabice pegada.

Na verdade desde quando a Espada é um prato típico do Porto Moniz. Até as lapas a que o amestrado se agarrou em tempos, como se tivesse descoberto a pólvora, comem-se grelhadas e mesmo com arroz por toda a ilha da Madeira. Só falta o tipo, dizer que as couves e as batatas só dão no Porto Moniz. Com aquela mente treinada para a aldrabice não é de colocar de lado tal absurdo.

Quanto ao vinho do caldeira mesmo causando azias e dores de cabeça, daquelas que necessitam de paracetamol,  aos frequentadores das festas promovidas pelo Largo do Colégio, bem precisa de ser escoado e nada como um concurso gastronómico arbitrado por um ''juiz'' habituado a inclinar campos de futebol. 


       
 


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